¿Veggie Patty tiene huevo? (+ Otras preguntas frecuentes)

El metro es una excelente opción para muchas personas que buscan un refrigerio rápido o una comida en la ciudad. ¡Y con una variedad de opciones de carne y vegetales, Subway puede ser una opción saludable para el almuerzo o la cena!

Pero los vegetarianos pueden preguntarse acerca de las opciones de comida en Subway, como la famosa Veggie Patty. ¿Subway Veggie Patty tiene huevo? Investigué un poco y aquí está todo lo que descubrí al respecto.

¿Veggie Patty de Subway tendrá un huevo en 2022?

El Subway Veggie Patty ha tenido un huevo desde 2022. Sin embargo, esto puede ser problemático para todos los veganos que desconocen los ingredientes. Pero la mayoría de los vegetarianos o aquellos que buscan una opción sin carne pueden comer Veggie Patty. Aún así, Veggie Patty de Subway es una opción saludable que aún contiene huevos, lácteos y gluten.

Si desea obtener más información sobre Subway Veggie Patty, de qué está hecha, los beneficios para la salud y más preguntas comunes sobre las opciones vegetarianas de Subway, ¡siga leyendo!

¿Las empanadas vegetarianas de Subway son veganas?

Desafortunadamente, Veggie Patty on Subway no es apta para veganos.

No solo contiene huevos como aglutinante y fuente de proteínas, sino también productos lácteos en forma de caseinato de calcio.

Por lo tanto, la Subway Veggie Patty es inaceptable para cualquier persona que se abstenga de consumir productos de origen animal.

Si bien Veggie Patty no es adecuado para crear una comida vegana, Subway ofrece varias otras opciones que se adaptan a una dieta vegana, incluidos falafels y refrigerios de vegetales.

¿De qué está hecho el Paté Vegetariano Subway?

¿De qué está hecho el Paté Vegetariano Subway?

Aunque Subway Veggie Patty no es vegana, sigue siendo una buena opción para los vegetarianos y contiene muchos ingredientes saludables.

Por ejemplo, además de los posibles alérgenos del huevo, los lácteos, la soya y el gluten, Veggie Patty también se basa en una variedad de alimentos vegetales y otros ingredientes para hacer una chuleta deliciosa y sustanciosa.

Habla, los siguientes ingredientes están incluidos en el Subway Veggie Patty:

  • Verduras mixtas (incluyendo aceitunas negras, zanahorias, pimientos verdes, champiñones, cebollas, pimientos rojos y castañas de agua)
  • arroz integral
  • Caseinato de calcio
  • Maicena
  • Aceite de algodón
  • Glucosa
  • chiles jalapeños secos
  • Proteínas
  • Polvo de ajo
  • Cebolla en polvo
  • Avena
  • Proteínas de soja
  • Salsa de soja
  • Azúcar
  • Aceite de girasol
  • Agua
  • Gluten
  • varias especias
  • Proteínas vegetales
  • Extracto de levadura

Según la ubicación de la tienda y la disponibilidad de los productos, Veggie Patty puede contener ingredientes alternativos como apio, puerro, fécula de patata o calabacín.

Por lo tanto, la mejor manera de saber exactamente qué contiene Veggie Patty y su información nutricional es consultar la Guía de referencia rápida. Lista de alérgicos y sensibilidades.

¿Está bien The Subway Veggie Patty?

¡Sí, lo es! Subway Veggie Patty es una adición popular al menú que está llena de sabor y es deliciosa tanto fría como caliente.

Pero el truco del sabor es no sobrecargar su sándwich o ensalada con demasiada salsa, ¡lo que hará que la Veggie Patty se empape!

Con todo, esta es una excelente opción para cualquiera que quiera algo más que vegetales en su sándwich o si no hay falafels disponibles en su ubicación.

¿Qué otras opciones vegetarianas ofrece Subway?

Subway tiene varias otras opciones para aquellos que son vegetarianos o simplemente intentan evitar comer tanta carne.

Además de Veggie Patty, puedes optar por suscribirte o empacar una Veggie Delite o una de disponibilidad limitada Albóndiga Marinara Sin Carne sandwiches: simplemente no pidas queso si no puedes comer lácteos.

Además, Ensaladas picadas del metro. es otra gran opción, sin aditivos cárnicos.

De hecho, puedes pedir Veggie Patty como parte de tus aderezos verdes o incluso albóndigas de verduras.

Alternativamente, si vive en Connecticut, Florida, Los Ángeles o Washington, pruébelo Empanada vegana de Subway Malibusolo disponible en estas ubicaciones.

Para obtener más información, también puede consultar nuestras publicaciones sobre si Subway tiene un metro de mariscos, si Subway tiene pizza y si el empaque de Subway no contiene gluten.

Solicitud

Sí, Subway Veggie Patty contiene huevos en los ingredientes, por lo que no es apto para veganos o para aquellos que no comen productos de huevo como parte de su dieta.

Sin embargo, el resto de ingredientes la convierten en una opción saludable, incluyendo vegetales y proteínas de soya.

Además, ¡la Veggie Patty de Subway es una forma sabrosa de evitar comer carne, según los clientes!

Deja un comentario