¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario de PayPal? (Todo lo que necesitas saber)

PayPal.Me es una sucursal de PayPal que es una forma más rápida, fácil y segura de enviar dinero.

Sin embargo, si usa mucho PayPal, es posible que se pregunte si puede y cómo cambiar su nombre de usuario de PayPal. Hice un poco de investigación y esto es lo que encontré!

¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario de Paypal en 2022?

Desafortunadamente, una vez que haya creado un enlace o nombre de usuario de PayPal.Me, no podrá cambiarlo ni eliminarlo en 2022. Esto se debe a que se convierte en una forma rápida y fácil de encontrar usuarios y PayPal no quiere que sus usuarios la cambien varias veces y confundan a otros usuarios. sin embargo lo és la capacidad de ocultarlo.

Si quieres saber más sobre dónde encontrar tu nombre de usuario, como PayPal.Me link funciona como nombre de usuario y más, ¡sigue leyendo!

¿Mi nombre de usuario de PayPal es mi dirección de correo electrónico?

Su nombre de usuario de PayPal no es su dirección de correo electrónico, sino una parte separada de su cuenta de PayPal a través de PayPal.Me.

PayPal.Me es un enlace personal que configura y es una forma en que los usuarios pueden buscarlo y encontrarlo para enviarle dinero.

Además, su nombre de usuario debe parecerse a «@ sunombredeusuario», que es diferente de su dirección de correo electrónico, que generalmente se parece a suCorreo electró[email protected].

Además, su dirección de correo electrónico también se puede utilizar para encontrar su cuenta de PayPal y enviarle dinero.

Sin embargo, se utiliza principalmente para iniciar sesión en su cuenta de PayPal y contactarlo a través de PayPal con cualquier problema o información relacionada con su cuenta.

¿Cómo encuentro mi nombre de usuario de PayPal?

¿Cómo encuentro mi nombre de usuario de PayPal?

Su nombre de usuario de PayPal aparecerá debajo de su icono de perfil debajo de su nombre.

Para encontrar su nombre de usuario, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal; puede hacerlo en la aplicación o en PayPal.com
  2. Luego ve a tu perfil haciendo clic en el ícono de perfil
  3. En la parte superior de la pantalla, debería ver el ícono de su perfil, su nombre completo y su nombre de usuario
    • Su nombre de usuario debe parecerse a «@ yourUserName»

Sin embargo, crear un nombre de usuario o un enlace personal de PayPal.Me es opcional al registrarse para obtener una cuenta de PayPal.

Si no configuró un enlace de PayPal.Me durante la creación de la cuenta o en otros momentos, no verá su nombre de usuario.

Además, si aún no tiene un enlace de PayPal.Me configurado, puede ver su dirección de correo electrónico debajo de su nombre. Sin embargo, esto no significa que su dirección de correo electrónico sea su nombre de usuario.

Si desea crear un enlace o nombre de usuario de PayPal.Me, hay varias formas de hacerlo. Puede ir directamente a PayPal.Me o crear uno a través de su cuenta de PayPal.

Para vincular y nombre de usuario directamente a través de PayPal.Me, siga estos pasos:

  1. Ir PayPal.Me
  2. Al llegar al sitio, aparecerá un enlace que dice «Crear enlace de PayPal.Me».
  3. Seleccione un enlace y siga las instrucciones en pantalla

Para crear un enlace y un nombre de usuario a través de su cuenta de PayPal, siga estos pasos:

  1. Comience iniciando sesión en su cuenta de PayPal, PayPal.com o en la aplicación
  2. Segundo, ve a tu perfil haciendo clic en el ícono de perfil
  3. Luego debe hacer clic en la pestaña «Perfil personal»
  4. En la pestaña «Perfil personal» en la parte inferior de la página, verá un enlace «Comenzar»
  5. Después de hacer clic en «Comenzar», lo llevará a otra página donde tendrá que «Elegir su enlace».
    • Aquí debe ingresar el nombre que desea para su enlace. Lo que ingrese para su enlace será su nombre de usuario.
    • Si lo que estás escribiendo ya está tomado, tendrás que cambiar tu nombre hasta que esté disponible.
  6. Después de seleccionar un nombre disponible, haga clic en «Siguiente» y accederá a una nueva página.
  7. En esta página verá un enlace PayPal.Me, y en la parte inferior de la pantalla debe hacer clic en «Aceptar y crear».

Después de hacer clic en «Aceptar y crear», se creará su enlace y nombre de usuario. Ahora, si regresa a su perfil, verá su nombre de usuario debajo del ícono de perfil y su nombre.

Además, después de crear su enlace, después de hacer clic en la pestaña «Perfil personal», verá su nombre de usuario y podrá actualizar la información sobre usted para que sea más fácil para los usuarios encontrar su cuenta.

También verá un espacio que dice «Estado del perfil – Habilitado». Esto significa que su enlace está activado y «cualquiera puede ver y enviar dinero a su nombre de usuario de PayPal».

Si ya no desea utilizar su enlace, puede hacer clic en el botón lateral para desactivarlo.

Cuando haga clic en el botón para desactivarlo, accederá a una página que dice «Aún tendrá su nombre de usuario y enlace, pero no podrá usarlos para recibir pagos».

Debajo habrá un botón «Deshabilitar» y un botón «Cancelar». Si desea continuar, haga clic en «Deshabilitar» y su enlace ya no estará activo.

Además, puedes reactivar tu enlace y nombre de usuario cuando quieras. Para reactivar el enlace y el nombre de usuario de PayPal.Me, siga estos pasos:

  1. Como se mencionó anteriormente, asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de PayPal
  2. Vaya al ícono de su perfil y haga clic en la pestaña «Perfil personal»
  3. Luego simplemente haga clic en el botón junto a «Estado del perfil: deshabilitado» y su enlace y nombre de usuario se reactivarán.

Recuerda que puedes «Deshabilitar» y reactivar tu enlace y nombre de usuario de PayPal.Me cuando quieras y tantas veces como quieras.

¿Es seguro darle a alguien un nombre de usuario de PayPal?

Afortunadamente, es seguro darle a alguien su nombre de usuario de PayPal porque es suyo. PayPal.Me combinar.

Al usar un enlace o nombre de usuario de PayPal.Me, los usuarios que envían dinero no necesitan saber su dirección de correo electrónico, número de teléfono o incluso tener una cuenta de PayPal.

Todo lo que necesita hacer es darles su enlace o nombre de usuario.

Para obtener más información, también puede leer nuestras publicaciones sobre Escalaciones ejecutivas de PayPal, por qué PayPal es tan malo y si puede ser estafado en PayPal.

Solicitud

Lamentablemente, no puede cambiar ni eliminar su nombre de usuario de PayPal. Sin embargo, si no quieres usarlo más, puedes apagarlo y por suerte siempre puedes reactivarlo cuando quieras.

Además, un enlace personal o nombre de usuario de PayPal.Me es una forma muy segura de encontrar su cuenta y enviar dinero.

Deja un comentario