¿Cómo cancelo el seguimiento de Verizon? (Todo lo que necesitas saber)

¿Ha oído hablar de todas las prácticas de seguimiento de Verizon y le preocupan los datos recopilados y desea excluirse por completo?

Si es así, siga leyendo a continuación, ya que aprendí exactamente cómo cancelar rápida y fácilmente el seguimiento de Verizon para que ya no tenga que preocuparse por el seguimiento.

¿Cómo cancelo el seguimiento de Verizon en 2022?

Puede optar por no ser rastreado por Verizon iniciando sesión en su cuenta y visitando el sitio web Mi Verizon; Desplácese hacia abajo para ver «Preferencias de privacidad» y luego el botón «Restablecer» que debe seleccionar para cancelar la experiencia personalizada de Verizon. Apague el interruptor relacionado para que no lo rastreen.

¿Le gustaría obtener más información sobre cómo optar por no participar en el seguimiento de Verizon, por ejemplo, si necesita optar por no participar en cada línea o si puede optar por no participar en todas las cuentas? Bueno, ¡sigue leyendo para descubrirlo y más!

¿Cómo descarto el seguimiento personalizado de Verizon?

Si tu quieres cancelar el seguimiento personalizado de Verizonprimero debes iniciar sesión en tu cuenta de Mi Verizon en línea y luego seguir los pasos a continuación:

  • Ve a la sección «Cuenta»
  • Seleccione «Configuración de la cuenta» y luego «Configuración de privacidad»
  • Busque el sitio web «Mi Verizon Custom Experience Programs»
  • Desplácese hacia abajo y seleccione «No usar» para la línea a la que no desea suscribirse
  • Seleccione «Guardar cambios»

¿Tengo que cancelar el seguimiento de Verizon en cada línea?

Debe optar por no participar en el seguimiento de Verizon para cada línea tienes en tu cuenta de Verizon, por lo que no hay forma de cancelar tu cuenta completa con un solo clic.

Por lo tanto, debe pasar y seleccionar individualmente «No usar» para optar por no participar en el programa de seguimiento para cada número de teléfono y luego seleccionar «Guardar cambios».

¿Cómo descarto el seguimiento personalizado de Verizon a través de la aplicación de Verizon?

Si desea excluirse del seguimiento personalizado de Verizon a través de la aplicación Mi Verizon es fácil de hacer si sigues los siguientes pasos:

  • Abre la aplicación Mi Verizon
  • Seleccione «Configuración» en el lado derecho de la aplicación en la parte superior
  • Vaya a la sección «Administrar configuración de privacidad»
  • Desactive «Experiencia personalizada» y «Experiencia personalizada Plus» moviéndolos hacia la izquierda
  • Repita este proceso para cada fila que desee excluir del seguimiento.

¿Cómo cambio mis preferencias de privacidad de Verizon?

No solo desea optar por no participar en Verizon Custom Experience y Custom Experience Plus, sino que también desea cambiar sus preferencias de privacidad para asegurarse de que no lo rastreen en absoluto.

Además, a administrar la configuración de privacidad con la aplicación My Verizonsimplemente abra la aplicación y siga los pasos a continuación para asegurarse de que su información no sea compartida o rastreada:

  • Seleccione «Configuración», que es el ícono de ajustes en la parte superior
  • Seleccione «Administrar configuración de privacidad» y luego verá las campañas de marketing de Verizon rastreando su teléfono y recopilando datos
  • Desactive los interruptores «Perspectivas comerciales y de marketing» e «Información de red de propiedad exclusiva del cliente» deslizándolos hacia la izquierda

¿Puedo desactivar el seguimiento del agente de ubicación de Verizon?

¿Puedo desactivar el seguimiento del agente de ubicación de Verizon?

Puedes deshabilitar el agente de ubicación de Verizon que también es un paso importante si no desea que Verizon lo rastree y necesita desactivarlo manualmente, ya que es un agente integrado.

Además, si desea desactivar el agente de ubicación en su teléfono Verizon, siga estos sencillos pasos:

  • Ve a la aplicación «Configuración» en tu teléfono de Verizon
  • Seleccione «Administrador de aplicaciones»
  • Busque «Agente de ubicación» y selecciónelo para abrir la información
  • Seleccione «Borrar caché»
  • Deshabilitar o deshabilitar el servicio
  • Desmarque la casilla de notificación

¿Cómo dejo de compartir mi ubicación en Verizon?

Compartir tu ubicación es otra forma en que Verizon puede rastrearte, por lo que deshabilitar la información de tu ubicación, incluido el GPS, puede ser una de las formas rápidas de evitar el rastreo de Verizon.

Por ejemplo, si estás en iPhone te gustaría seguir la guía a continuación para evitar que Verizon comparta tu ubicación:

  • Vaya a «Configuración» en su iPhone y seleccione «Servicios de ubicación de privacidad»
  • Desactive «Servicios de ubicación» moviéndolo hacia la izquierda
  • Seleccione «Compartir mi ubicación» y luego desactive este interruptor deslizándolo hacia la izquierda
  • Regrese, luego seleccione «Servicios del sistema»
  • Alternar «Buscar redes de conexión» y otros conmutadores
  • Seleccione «Ubicaciones importantes» y apague este interruptor
  • Desactivar «Icono de la barra de estado»

También puede usar un proceso similar si tiene un dispositivo Android y desea desactivar la función de GPS, pero los pasos variarán según el dispositivo Android que tenga.

Sin embargo, si desactiva el GPS en su dispositivo Verizon, algunos servicios y funciones no estarán disponibles, por lo que es una buena idea dejar activado el rastreo por GPS.

Para obtener más información, también puede leer nuestras publicaciones relacionadas sobre teléfonos defectuosos de Verizon en devoluciones, cómo cambiar de AT&T a Verizon y la política de privacidad de Verizon.

Solicitud

Puede cancelar el seguimiento del dispositivo por parte de Verizon al excluirse de Custom Experience y Custom Experience Plus, que se pueden realizar en la aplicación o sitio web My Verizon.

Sin embargo, debe ir a «Preferencias de privacidad» y luego seleccionar programas del menú y hacer clic en «No usar» para cada línea que tenga en su cuenta.

Además, para evitar otro seguimiento de Verizon, debe deshabilitar el Agente de ubicación de Verizon y dejar de que el GPS comparta su ubicación.

Deja un comentario